Chronicles of Narnia: Prince Caspian

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru

Сюжет:

Сьюзен, Эдмунд и Питер Пэванси возвращаются в Нарнию. В Англии прошло совсем немного времени, а в Нарнии – века. Страна находится под гнетом зловещего короля Мираза и оккупирована совершенно неволшебными тельмаринцами, которые подавляют всякие проявления магии как опасное инакомыслие. Но у волшебного королевства есть надежда – юный принц Каспиан. Чтобы помочь Каспиану отвоевать трон, четверо героев собирают армию мифических существ во главе с Асланом – основателем и покровителем Нарнии...

Погода в игре:

В Нарнии сейчас лето и всё цветёт. В последние дни идёт дождь, но это не мешает быть погоде жаркой. Лето выдалось очень хорошим и приветливым! Поля и леса Нарнии кипят жизнью и радостью. Июль и август обещают быть чуть прохладными, но сентябрь вопреки всему будет душить жарой. Сейчас в стране +19-24

Информация:

Дни

Понедельник-Вторник---->Утро

Среда-Четверг--->День

Пятница-Суббота--->Вечер

Воскресенье---->Ночь

Форум перешёл в летний режим и игроков сейчас мало, но скоро игра вновь вступит в нормальный режим. В игру требуются Тельмарийцы!!!!

ПРОШУ ЗАПОЛЬНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПОД АВАТАРОМ!!!!! Профиль---->Остальное

Админы:

Сьюзен, Такаи

Модеры:Люси, Ива, Кристанна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicles of Narnia: Prince Caspian » Лес » Дубовая роща

Дубовая роща

Сообщений 41 страница 70 из 70

41

Амара усмехнулась, Позолоти ручку молодая красивая, - пришла ей на ум расхожая фраза но девушка решила промолчать, чтож предложение довольно лестное и выгодное, сказала девушка оглядывая собеседницу с ног до головы, дело ясное, я согласная, - засмеялась она и ее смех колокольчиком разнесся по лесу, напоминая редким путникам порывы ветра

0

42

Мурлита развернулась и бросилась галопом в лес, Крист побежала за ней. Рейчел секунд пять смотрела им вслед, перевела взгляд на оставшегося кролика, покачала головой и посмотрела в глубь леса, сузив зрачки глаз. Так видеть было гораздо проще. Меж деревьев оказалось что-то пестрое, Эль в четыре прыжка догнала спутниц и хотела наброситься и опрокинуть незнакомку, но ей вовремя в голову пришла мысль:
Если она в старом нарнийском лесу, она тоже нарнийка
Именно поэтому она, рассчитав силы на удар незнакомой девушке, пролетела над ней, приземлилась на четыре лапы, развернулась и оскалила зубы, показывая, что лучше с ней не шутить. В этот момент бок резко резанул, и Рейчел пригнулась и села на одно колено. Увидев, что Крист превратилась в девушку, и они с той, незнакомой, нашли общий язык, Рей сама превратилась в человека и прикусила нижнюю губу.
чтож предложение довольно лестное и выгодное. дело ясное, я согласная, - сказала девушка. Рейчел усмехнулась.
Хэх, гадалка. Все с вами понятно, - Рей на своем пути видела немало гадалок, особенно в Тархистане..., - ну ладно, чем больше людей в походе, тем лучше, - она снова превратилась в волчицу и бросилась дальше, к выходу из леса.

0

43

moorlita уже шла медленным ленивым шагом думая о своем, она и словом не перемолвилась с той странной девушкой,ей вобще редко удовалось с кем либо общатса,вот она уже подступила к выходу из леса и заметила там нескольких воинов,о да.....сопляки -новобранцы,не стоило мне за ето братса и тратить свои дрогоценные силытут она услышала как подходят остольные Как вам онис ухмылкой и розочерованием спросила она своих спутников.

0

44

Рей подошла к мурлите и с негодованием воскликнула:
И ради них я жертвовала своим покоем и едой?, - она зарычала, и прежде, чем тельмаринцы успели схватить оружие, волчица оттолкнулась лапами от земли и впилась зубами в одного из них. Кровь брызнула из шеи воина, Эль сдавила клыки, пока не раздался неприятный хруст, и отпустила. Тельмаринец повалился на сырую землю, Рейчел, тяжело дыша, опустилась и зло посмотрела на остальных дохляков, называемых себя "воинами".

0

45

moorlita смотрела на ето все у волков достаточно сил чтоб справитса с ними,возможно даже со всеми,но зделают ето они только если будут бить их одни за другимОна вдруг почувствовала неприрывный зов который кажетса исходил из ее медальена,Я думаю мне пора идти,но я не на долго,скоро,совсем скоро я к вам вернусь,если Нарнии понадобитса помощ или подкрепление можете позвать менясказала она и ее окутало синее свечение и открылся портал Ищите меня через етот портал и неприменно найдетеи она прыгнула туда,портал тотчас же зарос густым кустарником и только изредка оттуда доносилось слабое свечение со звуками

ОФФ-всем кто играет сообщаю что уезжаю на 2 месяца,когда снова зайду без понятия....

0

46

Крист кивнула Мурлите. Она уже привыкла к синему свечению, ручному дереву и прочим странностям.
Значит, что-то важное...
Тем временем тельмарины явно подняли свой боевой дух и собрались атаковать. Девушка превратилась в волчицу, стремглав бросилась под ноги одному из воинов, завалила, полоснула клыками по шее и рукам, так что брызнула кровь, и спрыгнула с поверженного врага.
Тельмаринская кровь, кровь подлецов и слабаков!... Это ниже моего достоинства.
Еще кто-нибудь желает повторить атракцион? - ехидно произнесла белая волчица.

0

47

Амара стояла прислонившись спиной к дереву и наблюдала за воинами и волками, когда moorlita изчезла из виду девушка, проводив ее взглядом, снова посмотрела на воинов, или на тех кто себя ими считал, у нас даже девченки дерутся лучше, хмыкнула она подходя ближе, тут один из тельмаринцев потеряв видимо над собой контроль бросился на девушку. на губах Амары блеснула улыбка, самодовольный наглец, подумала она. Глаза девушки побелели, прогремел гром, блеснула молния ударив примерно в метре от несдержанного тельмаринца, заставив того остановиться и с суеврным ужасом посмотреть на девушку

0

48

Девушка летела по воздуху и пыталась найти сестру, которая сомадовольно покинула дом не сказав даже ничего матери, поэтому с мамой пришлось разбираться ей.
Девушка услышала внизу крики и немного спустилась. На земле явно происходила драка.
Она нахмурилась. Хоть и дралась она хорошо, напрасно пролевать кровь нестремилась.
Девушка опустилась на землю, увидев, что ее сестра вступила в бой.
Ну вот началось...подумала девушка и нахмурилась.
Она встала сзади тельмаринца, натянула тетиву, окрикнула парня и выстрелила. Стрела попала точно в ногу. Парень повалился на землю.
И обязателньо было это делать?спросила он обращаясь к сестре, не убирая пока крылья, которые были за спиной. Краем глаза она приметила двух волков уже загрызших пару врагов.

0

49

А я что? Я ничего... - именно это выражали глаза Амары когда та сделав смущенный вид посмотрела в глаза сестре, ну что ты разоралась, они первые начали, сказала Амара и слегка надула губки, и вообще они нашу землю захватили нечего с ними церемониться заключила девушка вставая в позу "я права как аксиома безо всяких но!". Как ты можешь их защищать! Классический переброс вины.

0

50

Девушка посмотрела на сестру взглядом выражавшим: а ты вот лучше бы помолчала... Влезаешь во всякии неприятности. Кто еще старшая и пример должен подавать? Затеяли тут бурю в песочнице.
Они войны и выполняют свой долг, как и мы. с этими слова она подошла к единственному живому тельмаринцу. Села рядом с ним. Еще секунду, и не стрелы, не раны на его ноге не было.
Иди с миром. И не суйся больше в эти леса, они наши по праву и по рождению. Девушка встала и посмотрела на сестру, не забывая следить за двумя волками.
Она выглядела странно. Высокая с темными волосами, белыми крыльями и в светлом платье и плаще, но так же с луком и мечом.
Интересно, что она скажет на мой благородный жест.девушка усмехнулась.
Я думала у тебя хватит ума не делать глупостей и избежать ненужных жертв.сказала она намекая на два трупа, лежавших неподалеку.

0

51

Амара закатила глаза, во имя Аслана ну почему ты такая правильная я этого не понимаю, девушка поправила свои многослойные юбки и села на камень, они же просто уничтожают нашу страну, издеваются над ней, с их приходом даже деревья замолчали она показала рукой на вековые дубы и сосны, хотя даже во времена Джадис - Белой Колдуньи они говорили! Это доказывает что тельмаринцы даже ужасней ее! - девушка посмотрела на единственного выжевшего воина испепеляющим взглядом, казалось еще чуть чуть и она свернет ему шею голыми руками, столько ненависти к этому народу читалось в ее глазах

0

52

Ну почему ты во имя Древних Королей метешь всех под одну гребенку? Они всего лишь люди, и они такие же как и мы только по другую сторону барикад. Я уверена, что среди них есть вполне нормальные ребята...она улыбнулась и посмотрела на убитых.
Не дало их оставлять так.она произнесла заклинание и оба трупа исчезли.
Покойтесь с миром.тихо прошептала она.
А на счет Джадис я бы не говорила так. Если бы тельморинцы были ужасней, Аслан бы помог нам, а если его нет, то мы вполне можем справиться сами. девушка поискала глазами куда сесть, но не найдя места, просто прислонилась к дереву, предворительно убрав крылья.

0

53

Потому что так и есть! девушка положила ногу на ногу и посмотрела на сестру, они пришли в наши земли перебили огромное количество нарнийцев и стали править не считаясь с нами, нашими законами и обычаями! - небо опасно затянулась тучами, так бывало когда Ам доводили, она просто не могла держать себя в руках, или ты скажешь что и это не так а?

0

54

С этим я не собираюсь спорить, но только это было много лет назад! Тебе не может прийти в голову, что это уже совсем другие люди, и они хотят мира точно так же как и мы! Может им тоже надоели эти войны?!девушка отбрыкнулась от дерева и встала на против сестры.
Опять начиналась буря. в своих спорах девушки иногда доходили до ручки, так сказать, но всегда каждая оставалась при своем мнении. Сейчас же девушка тем более не могла примириться с сестрой. Не за что убивать простых людей, это уже слишком.
Она стояла на против сестры и искала слова, чтоб еще сказать о тельмаринах в их защиту. К сожалению, слова никак не хотели приходить на ум.

0

55

Крист переглянулась с Рейчел. Сестренки спорили, отстаивая каждая свое мнение. Волчица едва сдержалась от улыбки. (Да, да! Волки умеют улыбаться!...) Так как тельмаринов уже не осталось на опушке, Крист сочла более удобным превратиться в человека. Затем она присела на траву и стала грызть колосок. На небе сгущались тучи.
Еще не хватало, чтобы их препирательства вызвали дождь... Меня не греет промокнуть в лесу до нитки... Хотя, впрочем, это не смертельно... - улыбнулась девушка.

0

56

Кара поняла, что больше дискутировать по поводу тельмаринцов сестра не собирается, и переключила внимание на другую девушку.
А она еще и волк...Никогда о таких не слышала, нет слышала конечно, но не видела.
Привет. Неприятно конечно, что ты застала семейные разборки ну ладно. Я Каролина. А тебя как зовут?девушка улыбнулась.

0

57

Крист встала с земли, отбросила колосок и представилась.
Крист О'Дарелл, девушка-волк. - сказала она, вежливо склонив голову в знак приветствия. Я из мира ваших Королей, в Нарнии я не впервые...
Девушка замялась.
Что еще сказать?
Красивый лук у тебя... Из ясеня? Или из тиса? - рассеяно спросила Крист.

0

58

Девушка улыбнулась. Очень приятно.она немного склонила голову.
Хм, из мира наших королей? Это что она тельмаринка что ли? А если так, то почему она сражается против них? Странно.
Из Мира Наших Королей? По-моему если мне не изменяет память, то тут уже сколько лет хозяйствует Мираз.Получается ты тельмаринка что ли?Что-то я совсем ничего не понимаю.спросила девушка в конец запутавшись.
Девушка заправила прядь волос за ухо.

0

59

Крист вздохнула.
Неужели они забыли своих Великих Королей? Свои НАСТОЯЩИХ королей...
Я имела ввиду Королей Питера и Эдмунда и Королев Сьюзен и Люси... А что за Мираз? Это тельмаринский король? Они теперь уже правят Нарнией? Я тут давно не была и еще не совсем понимаю, что здесь произошло... Можно поподробней историю Нарнии с того момента, как ушли Великие Короли?
Девушка уселась на траву поудобнее и приготовилась слушать.
Боюсь, это будет надолго...

0

60

Кара  удивленно приподняла левую бровь. НАстоящие короли? Сколько себя помню
Мираз им и был, хотя нет был еще это... Каспиан девятый.

Я честно не знаю о каких таких НАСТОЯЩИХ королях ты говоришь, потому что сколько себя помню, а помню я себя уже 18 лет у нас были Мираз и Каспиан девятый. На счет королей Питера, Эдмуна, и как их там? В общем если мне не изменяет память, то это просто легенда. девушка пожала плечами.
Историю Нарнии она знала не очень хорошо.
Много лет назад в Нарнию вторглись тельмаринцы и нам пришлось потесниться. Ну, а если точнее, то нарнийцев стали истреблять. Часть бежали в лес, часть были убиты. Наш род чудом спасся и обосновался далеко от тельмаринцов, но как видешь некоторым они все равно не дают покоя.девушка кивнула на сестру.
Я все правильно сказала Ам?Кара обратилась к сестре, зная, что та больше знала историю Нарнии.

0

61

Ну вообще то, - Амария оперлась на дерево, если считать Питера Великолепного, Сьюзен Великодушную, Эдмунда Справедливого и Люси Отважную легендой то мы сами легенда, сестренка! - она улыбнулась и села на траву, и тельмаринцы по преданию пришли из того же мира что и они.. но я в это не верю, по моему это и есть легенда иначе Великий Аслан не изчез бы так внезапно с их приходом, - что не говори а Амара была патриотом своей страны, она знала почти наизусть и уважала историю Нарнии

0

62

Аслан?девушка фыркнула. Что-что, а Аслана она считала легендой на все сто. Если королей она считала частично легендой, то Аслана это точно.
Аслан, как он мог бросить свой народ? Создатель Нарнии испугался тех, кого сам впустил в свой мир? Чушь. Не было Аслана, а Короли это история частично с легендой. она посмотрела на сестру, свято веревшую в то, что Аслан вернется вместе с Королями и спасет Нарнию. Она в это не верила, вери, правда в то, что Нарнию спасет сын Адама, но не в Аслана, это точно.
Она отошла от дерева и посмотрела на дорогу.
Надо продолжать путьустало вздохнула Кара. Можно пойти в город к тельмаринам, а там уже посмотреть что делать. Сначала надо узнать силы врага.девушка рассуждала как воин, явно готовясь к войне. Не на какую помощь Аслана она явно не расчитывала, только если на то, что он пошлет им удачу, чтобв найти того избранного сына Адама.

0

63

Да, Аслан! - Амара как всегда восприняла в штыки попытку сестры поставить под сомнение существование Верховного короля Нарнии, или тебе напомнить кто это?  Аслан является великим Львом, сыном Императора-за-морем, создателем мира Нарнии, его обитателей и всего остального, что относится к Нарнии. Он приходит к нарнийцам, то есть к нам, во времена наших бедствий. И сейчас он тоже придет. - она встала с земли, Кара была права надо было идти в город и все разведать, или ты и в Белую Ведьму-Джадис не веришь? - спросила она глядя на спутниц

0

64

В ведьму я верю! Кара резко развернулась на сестру. Только где твой Аслан был уже.... сколько веков? Его никто не видел уже оооооочень давно! А если так, то получается твой Аслан просто.... тут она запнулась, поняв усаж своих слов, но она правда так считала....просто предатель и трус!Или ты скажешь это не так?
Аслан! Чушь! Точнее не чушь, а просто лев....
Девушка сделала глубой вдох, если они сейчас не прератят эти бессмысленные преперательства, то опять поссорятся.
Все, хватит. Довольно, болтать попусту.отрезала она.

0

65

Это просто по тоей логике получается что Джадис победили... а кто кстати в твоей АЛЬТЕРНАТИВНОЙ истоирии ее победил, а? с усмешкой спросила Амара сестру и пошла по полю ведущему в город, это же надо.. докатились! Нарнийцы не верят в Аслана! Скоро и в Великих Королей не будем верить, да и нас самих и станем тельмаринцами, а кто на них не похож просто вымрут...

0

66

Короли победили Джадис. Или ты скажешь, что это не так? Может твой Аслан и был там, но суть не в этом, суть в том, где он сейчас, твой хваленый Аслан? Где он был вместе с Королями, когда тельмаринцы захватили Нарнию, и истребляли ее народ? Не было егопоставила перед фактом Ам КаролинаИ сейчас нет.
Она сказала это с какой-то болью в голосе. Она тайно верила в Аслана, в Королей, но никак не могла простить им того, что они покинули Нарнию, оставили ее тогда, когда ей больше всего нужна их помощь.
Она остановилась. Голые факты поставили ее перед фактом, куда они идут? На верную смерть в город Мираза? Или все же может там есть луч надежды, тот сын Адама, который освободит их. Она уже не знала во что верить, оставалось верить только в себя. А для начала нужно было реально представлять врагов и их силы.
Думаешь мне не хочется, чтоб Аслан был тут? Конечно хочется, только от моего хотения ничего не изменится и он не появится тут.

0

67

Крист устало потянулась на травке. Сестренки снова спорили. Сейчас девушка была полностью согласна Амарией, однако она так же понимала Каролину. Легко ли, ни разу не видев, безоговорочно поверить?
Девушки, тем временем, собрались идти в город.
Черт, они, конечно, сильны, но тельмаринцев там много, слишком много! Нет уж, вдвоем они не пойдут!
Крист поднялась, поправила лук и колчан за спиной, проверила стилеты.
Я с вами.

Отредактировано Beautiful Warrior (2008-06-30 18:26:09)

0

68

Амара улыбнулась Крист ну так вперед, - она посмотрела на сестру взглядом с тобой мы еще поговорим и ухмыльнувшись пошла по полю, как вы думаете что там сейчас твориться у тельмаринцев? Там вроде у них принц сбежал... или я ошибаюсь? она посмотрела на спутниц, ей было и правда очень интересно, что же тварилось в стане врагов. Надо бы посеять панику и наслать ураган... хотя, возможно я погорячилась и буду долго и мучительно сожалеть

0

69

Кара ответила сестре таким же взглядом.
Принц?Не знаю, я вроде слышала, что у Мираза родился наследник... Хотя может это слухи?девушка поправила прядь волос, опять выбившихся из хвоста.
Принц, интересно.... Уж не тот ли это принц, который мне снился? Хотя... врятли, тельмаринец ведьме? Это нонсонс.она загадочно улыбнулась сама себе.

0

70

Говорят что родился, хотя я всегда настороженно относилась к людской молве, - девушка откинула назад настоичиво лезшие ей в глаза  волосы и пошла дальше по полю в сторону замка. Это же просто безумие самим идти в логово тельмаринцев, хотя от многих нарнийцев нас выгодно отличает то, что невооруженным глазом от тельмаринцев нас не отличишь, пока мы не используем свои способности.. - девушка ухмыльнулась

0

Вы здесь » Chronicles of Narnia: Prince Caspian » Лес » Дубовая роща