Какого цвета тебе ник сделать?
Оставь такой, какой сейчас
Chronicles of Narnia: Prince Caspian |
Сюжет: Сьюзен, Эдмунд и Питер Пэванси возвращаются в Нарнию. В Англии прошло совсем немного времени, а в Нарнии – века. Страна находится под гнетом зловещего короля Мираза и оккупирована совершенно неволшебными тельмаринцами, которые подавляют всякие проявления магии как опасное инакомыслие. Но у волшебного королевства есть надежда – юный принц Каспиан. Чтобы помочь Каспиану отвоевать трон, четверо героев собирают армию мифических существ во главе с Асланом – основателем и покровителем Нарнии... |
Погода в игре: В Нарнии сейчас лето и всё цветёт. В последние дни идёт дождь, но это не мешает быть погоде жаркой. Лето выдалось очень хорошим и приветливым! Поля и леса Нарнии кипят жизнью и радостью. Июль и август обещают быть чуть прохладными, но сентябрь вопреки всему будет душить жарой. Сейчас в стране +19-24 |
|
Информация: Дни Понедельник-Вторник---->Утро Среда-Четверг--->День Пятница-Суббота--->Вечер Воскресенье---->Ночь Форум перешёл в летний режим и игроков сейчас мало, но скоро игра вновь вступит в нормальный режим. В игру требуются Тельмарийцы!!!! ПРОШУ ЗАПОЛЬНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПОД АВАТАРОМ!!!!! Профиль---->Остальное |
Админы: Сьюзен, Такаи Модеры:Люси, Ива, Кристанна |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chronicles of Narnia: Prince Caspian » Флуд. » Флуд.
Какого цвета тебе ник сделать?
Оставь такой, какой сейчас
Люси
Окей.
Я скоро заполню анкету. и у меня один вопрос " игра уже началась"???????????????????????????????????
никого нет... обидно...
София, я есть, а вот где остальные, фиг знает... Игра была, на лето прекратилась.
Я скоро заполню анкету. и у меня один вопрос " игра уже началась"???????????????????????????????????
Анку заполняй, игра....ну давайте начнем отыгрыш, просто, без темы....
а где отыгрыш будет? у вас темка отдельная?
София
можешь начинать где угодно в нарнии
ну тогда на кургане Эслана.(минутку щас ещё одну гдаву Хроников доперечитаю)
Люси я дочитала так что начинаю!
София
хорошо
ну что ж... опять никого нет?
ГДЕ ВСЕ??????????????
Вопрс который всегда задаётся но на него ответа нет...
Я вам скину список мест которые нужны в игре не знаютолько куда их нужно будет засунутью
1.Курган Эслана(Секретные места)
2.Нора Трампика Никабрика и Трюфлелова(В том случае что за них кто-то будет играть и если вобще нужно.Лес)
3.Берлога трёх пузатых медвей.(Секунданты не нужны?Лес)
4.Лужайка для тандев(не знаю есть она или нет её...Лес)
5.Кузницы гномов.(Нужны для доспехов)
6.Мост(Брод)Беруны.(Лес, Звериные тропы.)
7.Зеркальный залив.(не знаю куда его)
8.Великая река.(Не знаю куда.)
9.Камышовая речка.(Там люси впервые увидела(по книге)Эслана.Туда же куда и Великую реку.)
Вот...
И у меня вопрос где все? Почему вдруг все пропали, была ведь процветающая рола
Beautiful Warrior
Потому что пропали админы((((
Люси, куда ж это они пропали?((( А у тя их аси нету?
Beautiful Warrior
Не наю
Нет, у меня их аси нет
Люси, слушай, но ты ведь модер? Может разошлем игрокам ЛС чтобы заходили? Может кто и придет...
Beautiful Warrior
Я не могу, у меня нет рассылки(
Beautiful Warrior
Я не могу, у меня нет рассылки(
Может тогда вручную? Я помогу...
Beautiful Warrior
ну, можно)))) Что писать будем?
Ну типа: Вернитесь все на форум!
Зашла... Столько времени вроде прошло, а форум всё заброшен(((((((((((((
София
Да потому что амины где-то ходят
Люси
Ну например
"Привет! Возвращайтесь на форум Chronicles of Narnia: Prince Caspian. Вы нам нужны. Мы, оставшиеся пользователи, хотим играть "
Beautiful Warrior
А ты читала книгу Мефодий Буслаев?
Люси, неа(
Так, все начинаем подтягиваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тут если что. правда времени маловато, но я готова поиграть)))
Вы здесь » Chronicles of Narnia: Prince Caspian » Флуд. » Флуд.