Внешность:
В обличье человека Крист – высокая темноволосая девушка 16 лет. У нее чуть припухлые губы, лицо с резкими скулами. У девушки безупречная, крепкая подтянутая фигура.
Поэтому одевает она все, что заблагорассудится: может надеть кожаный топ, штаны и легкие доспехи, а может длинное платье и плащ. На шее Крист всегда надет медальон с кельтскими узорами. За спиной носит лук и колчан со стрелами, за сапогами – два стилета.
Когда превращается, становится красивой волчицей с мягкой белой шерстью и острыми коготками и зубками.
Характер:
Благородная, честная девушка. Всегда поддержит в беде, презирает предателей, трусов и лгунов. Никогда не ценит свою жизнь выше чужой. Не паникует, даже в опасности сохраняет спокойствие и здравомыслие, умеет находить выход в, казалось бы, безвыходной ситуации. Девушка умеет контролировать свои чувства, она скрытна, как все англичане, не любит распространяться о личных переживаниях.
Биография:
Крист родилась в человеческом мире, в Великобритании. Она была названа по имени валькирии из «Старшей Эдды», что означает «потрясающая». Ее родители принадлежали к клану оборотней Лугару. Эти оборотни не подвержены влиянию луны и при превращении полностью принимают волчье обличье. Не питаются человеческой кровью, спокойно могут есть обычную пищу. Родители хотели, чтобы дочь жила обычной жизнью, как все ее сверстницы. Крист росла как простой человек. Ходила в школу, бегала во дворе. Но больше всего она любила не играть с подружками в куклы, а драться с мальчишками на палках и скакать на лошади. До 15 лет волк спал в ней. Но однажды он проснулся. В школе один наглый мальчишка из богатой и влиятельной семьи постоянно обзывал ее и унижал. Однажды он толкнул ее в коридоре и сказал: «Если ты, дрянь, мне еще попадешься, будем разбираться с господином директором и моими родителями!» Крист ничего не ответила. Она так делала всегда. Обладая природным умом и рассудительностью, девочка понимала, что если она побьет наглеца, все равно во всем обвинят ее, и лучше не станет. Вернулась домой Крист в ужасном настроении. Ее мучило раздражение, злоба, которым она так долго не давала вырваться наружу. Лишь только она начала снова думать о школьном происшествии, в ней закипела ярость. Девушка вдруг почувствовала, что с ее телом что-то творится… Кости стало непривычно ломить. Вдруг Крист поняла, что стоит на четвереньках. На ноги подняться не получилось. Она подошла к зеркалу и отскочила, пораженная… Там она увидела белую волчицу. «Неужели я останусь такой?» Едва она пожелала вернуть свой прежний облик, как тут же трансформировалась в человека. После этого родители перестали скрывать от Крист ее истинную сущность. Они научили ее управлять превращениями и контролировать свою ярость. Но с тех пор девушка стала чувствовать себя чужой и ненужной в своем мире. Однажды на развалинах старого замка Крист нашла медальон, покрытый красивыми кельтскими узорами. Она надела его на шею.
Однажды девушка проснулась ночью. Сон как будто сбежал. Крист вышла прогуляться к озеру. Она вошла в воду по колено… Медальон почему-то стал горячим и пульсировал. Девушка сжала его и… в следующую секунду она стояла по колено в снегу, на сказочных просторах Нарнии. Это произошло примерно в то же время, как дети Пэвенси попали в эту страну. Крист встала на сторону Аслана и людей-королей, участвовала в сражении с Колдуньей, а после вернулась в свой мир посредством медальона. Нарнийцы относят ее, как и Королей, к древним силам, приходящим на помощь в трудные для Нарнии времена. Спустя год (а в Нарнии – 1300 лет), Крист снова почувствовала, что медальон разогрелся, и переместилась в Нарнию.
Кто вы: (человек, минотавр, лев, мышь и т.д.)
Волк - Лугару
Вы нарниец или тельмаринец:
Нечто между. Пришла из мира людей, но остается на стороне нарнийцев.
Владение оружием:
В руках этой девушки оружие – что в руках опытной швеи иголка. Она прекрасно владеет как стрелковым оружием (луки, арбалеты), так и клинковым (мечи, кинжалы).
Магические способности (если таковые имеются):
Превращение в волка.
Связь с вами:
Ася: 358823366. Мыло: vera_pantera93@mail.ru
Как часто будите появляться:
Ежедневно, за исключением отъездов и перебоев в сети =).
Как узнали о нашем форуме:
Ваш пользователь Кристанна выложила рекламу в другой ролевой.
Статус
~|White Wolf|~
Пробный пост:
Крист проснулась. На небе звезды, луна чуть прикрыта дымкой облаков. Свежий воздух поникает в комнату через приоткрытое окно.
Девушка вскочила с кровати и прикоснулась к медальону. Он был горячий.
Все как тогда… Как год назад… Неужели?!... Неужели это возможно?!... О, как долго я хотела вернуться туда!...
Крист стала одеваться, вспоминая о Нарнии.
Говорящие звери, говорящие деревья! Как я скучала! – шептала она, спускаясь по тенистой садовой дорожке к озеру.
Как тогда, той летней ночью, она вошла по колено в воду, сжала медальон и закрыла глаза. Через мгновение она стояла на берегу моря и ласковые волны щекотали ей ноги.
Крист запрыгала от счастья.
Нет сомнения, это Нарния! Страна мечты, страна, где я могу быть счастливой!
Девушка пробежалась по берегу и подошла к ближайшему дереву. Она нежно обняла его.
Здравствуй!
Дерево молчало. Крист повторила свое приветствие. Молчание в ответ.
Что случилось?
Вдруг она заметила развалины на холме.
Откуда они? Да что случилось? Полно, уж в Нарнии ли я?!...
Отредактировано Beautiful Warrior (2008-06-09 19:08:08)