Chronicles of Narnia: Prince Caspian

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru

Сюжет:

Сьюзен, Эдмунд и Питер Пэванси возвращаются в Нарнию. В Англии прошло совсем немного времени, а в Нарнии – века. Страна находится под гнетом зловещего короля Мираза и оккупирована совершенно неволшебными тельмаринцами, которые подавляют всякие проявления магии как опасное инакомыслие. Но у волшебного королевства есть надежда – юный принц Каспиан. Чтобы помочь Каспиану отвоевать трон, четверо героев собирают армию мифических существ во главе с Асланом – основателем и покровителем Нарнии...

Погода в игре:

В Нарнии сейчас лето и всё цветёт. В последние дни идёт дождь, но это не мешает быть погоде жаркой. Лето выдалось очень хорошим и приветливым! Поля и леса Нарнии кипят жизнью и радостью. Июль и август обещают быть чуть прохладными, но сентябрь вопреки всему будет душить жарой. Сейчас в стране +19-24

Информация:

Дни

Понедельник-Вторник---->Утро

Среда-Четверг--->День

Пятница-Суббота--->Вечер

Воскресенье---->Ночь

Форум перешёл в летний режим и игроков сейчас мало, но скоро игра вновь вступит в нормальный режим. В игру требуются Тельмарийцы!!!!

ПРОШУ ЗАПОЛЬНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПОД АВАТАРОМ!!!!! Профиль---->Остальное

Админы:

Сьюзен, Такаи

Модеры:Люси, Ива, Кристанна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicles of Narnia: Prince Caspian » Анкеты » Регистрация Софии.(персонаж Тиранда)

Регистрация Софии.(персонаж Тиранда)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тирандэ.
Внешность:
http://s56.radikal.ru/i152/0809/ca/57cf29d286b1.jpgТакая же как на фото думаю описывать не надо. Вот только сапоги покороче.
Характер:
Эгоистка что не свойственно эльфу. Может предать недавнего знакомо но старого друга не предаст никогда вот только стать им очень сложно... А в остальном веселая гордая храбрая настойчивая хлоднокровная. Всегда уверенна в своём мнении.
Биография:
Жила в Нарнии. Скрывалась в лесах зная что тельмаринцы к ним близко не подойдут. По професии охотник. Большинтво связанного для неё с животным миром-еда. Она не ест много но уверенна что всётаки на всю Нарнию еды не хватает. Она очень давно ждёт Эслана. Тиранда
Уверенно что он придёт с востока море и спасёт Нарнию как рассказывают в сказаниях. А вот четыре короля и королевы что жили в Кэр Пэравэле для неё миф. Тиранда жаждет приключений и спасение Нарнии. Мечтает убить всех Тельмаринцев.
Кто вы: (человек, минотавр, лев, мышь и тд)
Эльф
Вы нарниец или тельмаринец:
Простите но Нарниец. Знаю что их уже полно и ещё раз извиняюсь.
Владение оружием:
Стреляет из лука хорошо атакует короткими мечами и кинжалами.
Магические способности (если таковые имеются):
Ночное зрение. Хорошо видит в темноте.
Скротность. Заклинанние скротности. В темноте очень сложно разглядеть.
Связь с вами:
sophy_papyrus@mail.ru
Как часто будите появляться:
Ну как минимум раз в четыре дня...
Как узнали о нашем форуме:
Реклама на другой ролевой.
Статус
Шёпот ветра.
Пробный пост:
Тиранда залезла на густо-покрытый листвой дуб. Её совсем не видно только кончик стрелы мерцает от солнечных лучей.
Под деревом стадо оленей.Мне хватит только одного. Вон та справа как раз подойдёт!Тиранда прицелилась и пустила стрелу. Промах!Как? Вот невезение! Никудышный из меня охотник. А какая вчера была чудестная охота! Что это за звук?По лесу шли люди. Тиранда притаилась в листве.Главное чтоб меня не заметили!
Это шли тельмаринцы.Тельмаринйцы в лесу? Их нужно перебить!Тиранда убрала лук достала кинжал и спрыгнула с дерева.Смерть тельмаринцам!Тиранда накинулась на эту группу с кинжалом.

0

2

София
Хоть это не входит в мои обязанности, но я тебя принимаю. как единственный из людей, который входит в персонал форума. ПРИНЯТА

0

3

спасибо! но мне кажется что нужно одобрение второго администратора.

0

4

София написал(а):

мне кажется что нужно одобрение второго администратора.

Когда кажется креститься надо, ты играй, а когда придет кто-то из админов тебЯ окончательно примут, все последствия беру на себя, так что не волнуйся)))

0

5

Спасибо! (только потом пожалуста оффтопку удали...) :)

0

Вы здесь » Chronicles of Narnia: Prince Caspian » Анкеты » Регистрация Софии.(персонаж Тиранда)