Главная аллея, которая делит парк на несколько частей. По пути можно найти несколько скамеек, на которых можно посидеть и немножко отдохнуть.
Аллея
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-06-03 05:59:52
/Дом Профессора/
Сьюзен шла по аллее и смотрела по сторонам. Этот парк действительно удивлял своей красотой. На улице стояла прекрасная погода, ветра не было, ярко светило солнце. Деревья шелестели листьями, а птицы звонко и красиво пели.
Погода просто замечательная, если бы она была такой каждый день.
Сью вдохнула воздух и улыбнулась.
Как хорошо! Но меня мучает один вопрос...Где всё-таки Эдмунт? Я его целый день не видела, интересно куда он ушёл и даже нас не предупредил... Я конечно понимаю, что он уже достаточно взрослый мальчик, но всё-равно как-то странно, ведь так Эд никогда не делал. Но будем надеяться, что к ужину он успеет.
Девушка подошла к одной из скамеек и села на неё.
Хотя...чего я беспокоюсь, наверно он просто с друзьями гулять пошёл. Надо перестать вести себя, как мамочка. Ведь Питер в чём-то прав...не стоит казаться старших своих лет, это меня совсем не красит.
Поделиться32008-06-05 17:56:36
Кристанна шла по аллее читая книгу,она так была заинтересована книгой,что не замечала прохожих!
Поделиться42008-06-05 18:02:00
Сью спокойно сидела на скамейке, полностью погружённая в свои мысли, как вдруг, кто-то наступил ей прямо на ногу. Девушка от неожиданности не очень громко вскрикнула.
Сьюзен подняла голову, что бы посмотреть кто же такой добрый и умный. Перед собой она увидела молодую девушку, читающую книгу.
-Извините, но не могли бы вы убрать свою ногу с моей ноги. - попыталась произнести, как можно вежлевее Сью.
Поделиться52008-06-05 18:33:47
Кристанна оторвала свой взгляд от книги и она увидела что наступила девушке на ногу,она отскочила и сказала Ради бога извините,она со злостью посмотрела на книгу и покачала головой,затем еще раз извинилась перед девушкой!
Поделиться62008-06-05 18:46:18
Сьюзен дружески улыбнулась, как бы намекая на то, что не особо злится. В конце концов со всеми бывает.
-Да нет, ничего страшного.
Девушка сначала посмотрела на книгу, потом на девушку.
-Интересная? - Поинтересовалась Сью.
Поделиться72008-06-05 18:54:40
Да,очень интересная...Уф Девушка улыбнулась,взяла в библиотеке у Профессора!У него всегда интересные книги!Сказала Кристанна затем спросила,ты тоже читаешь?
Поделиться82008-06-05 19:02:13
Сьюзен одобрительно кивнула.
-Ага. Я очень люблю читать. Могу хоть целый день провести за книгами. Мои братья меня совершенно не понимают.
Девушка тяжело вздохнула вспомнив о Питере...и Эдмунте, который до сих пор так и не появился.
-Кстати, меня зовут Сьюзен.
Произнесла она и улыбнулась уголками губ.
Поделиться92008-06-05 19:04:31
Меня Кристанна,улыбнувшись ответила девушка!Ты в какой школе учишься?Спросила девушка сев рядом со Сьюзен!
Посторайся писать пост хотя бы в четыре строчки. Сьюзен
Поделиться102008-06-06 15:58:14
Сью почему-то показалось, что она где-то видела эту девушку...уж до боли знакомые черты лица. Девушка смотрела на новую знакомую около пяти минут, пока наконец до неё не дошло, что видела ёё в школе.
Эм...я учусь не далеко отсюда. Кстати, мне почему-то кажется, что я тебя видела в школе. Да..точно...в библиотеке.
Сьюзен улыбнулась.
Поделиться112008-06-08 21:06:40
Кристанна мило улыбнулась!Точно,а я еще смотрю и думаю что где то тебя видела!Кристанна улыбнулась Сьюзен,затем сказала Как тебе зачет по матиматике...Жуть я чуть концы не отдала...Кристанна засмеялась!Может пойдем прогуляемся?Спросила девушка улыбнувшись Сьюзен!
Поделиться122008-06-09 03:03:44
-По матиматике..фух...если честно, еле-еле смогла его написать. Просто у меня с математикой большие проблемы. Но вроде справилась...
Сью кивнула, на предложение о прогулки.
-пойдём погуляем, только куда? Есть какие-нибудь мысли?
Поделиться132008-06-09 19:51:43
Кристанна улыбнулась Сью затем сказала да вот здесь можно погулять!Пойдем!Затем к Кристанне подбежал ее младший брат и начал передразнивать девчонок,тогда Кристанна сказала ты забыл?Ну все зову снежную королеву,и брата как смело!Эх как же он меня уже достал!Сказала Кристанна улыбнувшись Сью!
Поделиться142008-06-15 23:31:35
Снежная королева...она пошутила или...нет...пошутила, темболее снежная королева персонаж сказки, и о ней могут знать всем...
-Знаешь у меня тоже есть два брата и сестрёнка, братья иногда меня тоже выводят из себя....Так, что ты в этом не одинока.
Сью улыбнулась.
-кстати. может сходим в кафе? скушаем мороженного, выпьем соку! Ты как на это смотришь?
Поделиться152008-07-03 16:29:45
Кристанна улыбнулась Сью и сказала Конечно пойдем,я как раз пить хочу расскажешь о своих братьях,кстати можешь звать меня просто Крис если хочешь,Кристанна улыбнулась и взяла со скамейки свою сумку,Ну что пойдем!