Рядом с замком, а точнее с тем, что от него осталось.
Озеро
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-06-06 15:19:44
Девушки оказались около воды. Её гладь была спокойна , ветра совершенно не было. Царила тишина и покой. софи подошла к озеру и накланилась, что бы набрать в руки воды и немного попить. Сделав глоток, она обернулась к Иве и произнесла:
-Ты пить будешь? или уже расхотела?
Софития дружески улыбнулась.
Поделиться32008-06-06 15:29:00
Ива улыбнулась и наклонилась к воде. она набрала в ладони воды и выпила.
-Нет, как видиш, не перехотела.-она засмеялась. Смех был звонкий и с лёгким эхом. Затем она нашла хорошое местечко, наверно ранее как стена и уселась там.
-Софи, а что у вас в городе сейчас делаеться?-Ива решила побыть шпионом, интересно, опасно и ты не предатель.
Поделиться42008-06-06 15:40:32
Софития задумалась.
Хм...у нас в городе? Да вроде ничего особенного. Хотя, знаешь...Король, что-то задумал, но я не могу понять что. Он в последнее время стал слишком подазрительным, скрытным и раздражительным. Королева очень беспакоится за Мираза.
Софи села на траву и тяжело вздохнула.
А ты не сдешняя, как я понимаю. Откуда ты?
Поделиться52008-06-06 18:05:04
Софития
Ива растерялась и спустилась со стены..."Сказать из нарнии будет нее разумно...надо бы что-то выдумать..."
-Я? Я тут на окраине города живу...-попыталась соврать она но это явно не удалось. Ведь врать она не умела и была всегда и со всеми чесна. Но ей показлся этот аргумент убедительным и она успокоилась. "Мираз что-то задумал..Надо оповестить нарнийцев..."
Поделиться62008-06-07 21:13:54
"Я тут на окраине города живу" -эти слова показались Софитии не очень убедительными и девушке хотелось спросить где именно, так так ответ который сказала Ива показался ей расплывчитым и не совсем правдивым. Но Софи не стала ничего говорить, так как прокурором вроде не работает и если Ива не хочет говорить, то это только её дело. Тельмаринка улыбнулась своей новой знакомой.
-Слушай, а ты веришь в нарнийцев?...ну я так спрашиваю потому, что отец мне всю жизнь доказывал, что они существует. Но что-то я не разу никаких магических существ в этих краях не видела. Глупости всё это...
Поделиться72008-06-09 09:06:03
Софития
-М...-задумалась Ива, нет, конечно же она в них верела, просто не знала что ответить...она решила зделать по другому.
—А Софи, как ты же тут часто бываеш?...—Ива жутко надеялась на какойто вопрос... Тут вдруг что-то вырвалось не то. Ей завхотелось стать деревом и легонько покачиваться на ветру. она вошла в воду и стоя думала о чём-то своём..
Поделиться82008-06-09 18:57:37
ОФФ:Ива
Посты от 5 строк!!!!!!!