Chronicles of Narnia: Prince Caspian

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru

Сюжет:

Сьюзен, Эдмунд и Питер Пэванси возвращаются в Нарнию. В Англии прошло совсем немного времени, а в Нарнии – века. Страна находится под гнетом зловещего короля Мираза и оккупирована совершенно неволшебными тельмаринцами, которые подавляют всякие проявления магии как опасное инакомыслие. Но у волшебного королевства есть надежда – юный принц Каспиан. Чтобы помочь Каспиану отвоевать трон, четверо героев собирают армию мифических существ во главе с Асланом – основателем и покровителем Нарнии...

Погода в игре:

В Нарнии сейчас лето и всё цветёт. В последние дни идёт дождь, но это не мешает быть погоде жаркой. Лето выдалось очень хорошим и приветливым! Поля и леса Нарнии кипят жизнью и радостью. Июль и август обещают быть чуть прохладными, но сентябрь вопреки всему будет душить жарой. Сейчас в стране +19-24

Информация:

Дни

Понедельник-Вторник---->Утро

Среда-Четверг--->День

Пятница-Суббота--->Вечер

Воскресенье---->Ночь

Форум перешёл в летний режим и игроков сейчас мало, но скоро игра вновь вступит в нормальный режим. В игру требуются Тельмарийцы!!!!

ПРОШУ ЗАПОЛЬНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПОД АВАТАРОМ!!!!! Профиль---->Остальное

Админы:

Сьюзен, Такаи

Модеры:Люси, Ива, Кристанна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chronicles of Narnia: Prince Caspian » Форум » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предлагаю поставить плеер на форум, у мну уже есть парочка музыкальных тем из фильма, и можно ещё раздобыть некоторое количество :shine:

0

2

Я не считаю, что плеер нужен на форуме. Но это только моё мнение, так что если все остальные будут за, тогда поставим.

0

3

Мне кажется что отвлекать будет...

0

4

Про плеер - это же не фан-форум, а ролевка... Тут все, в принципе, знакомы с музыкой из фильмов, и ее могут послушать на компе, а не с форума)

Админы, можно сделать тему "занятых внешностей"?)
И еще, я вот тут видела локации "семьи, друзья и враги". А где можно договориться насчет других отношений? уважение, неприязнь, раздражение, нейтрал, симпатия, любовь, сотрудничество?) Может лучше эти уже существующих два раздела объединитьв один и просто назвать "Выяснение отношений"?

Отредактировано Vesper (2008-07-23 18:36:45)

0

5

Vesper

Vesper написал(а):

Админы, можно сделать тему "занятых внешностей"

Сделаем

Vesper написал(а):

И еще, я вот тут видела локации "семьи, друзья и враги". А где можно договориться насчет других отношений? уважение, неприязнь, раздражение, нейтрал, симпатия, любовь, сотрудничество?) Может лучше эти уже существующих два раздела объединитьв один и просто назвать "Выяснение отношений"?

Думаю ты права, сделаю посмотрим, что выйдет.

0

6

Такаи написал(а):

то вы выкладываете аватары с копирайтами (если рисованные) изображением вашего персонажа.

м, я не совсем поняла, что ты имеешь в виду...
Там просто написать у кого берем внешность? и еще вопрос: только одну можно внеху?

0

7

Vesper

Vesper написал(а):

Там просто написать у кого берем внешность

Копирайт- это автор рисунка.

Vesper написал(а):

только одну можно внеху

Нет, сколько хочешь, но на картинках должен быть именно твой перс.

0

Вы здесь » Chronicles of Narnia: Prince Caspian » Форум » Предложения