Предлагаю поставить плеер на форум, у мну уже есть парочка музыкальных тем из фильма, и можно ещё раздобыть некоторое количество
Предложения
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-05-29 18:07:25
Я не считаю, что плеер нужен на форуме. Но это только моё мнение, так что если все остальные будут за, тогда поставим.
Поделиться32008-06-01 00:11:45
Мне кажется что отвлекать будет...
Поделиться42008-07-23 18:33:03
Про плеер - это же не фан-форум, а ролевка... Тут все, в принципе, знакомы с музыкой из фильмов, и ее могут послушать на компе, а не с форума)
Админы, можно сделать тему "занятых внешностей"?)
И еще, я вот тут видела локации "семьи, друзья и враги". А где можно договориться насчет других отношений? уважение, неприязнь, раздражение, нейтрал, симпатия, любовь, сотрудничество?) Может лучше эти уже существующих два раздела объединитьв один и просто назвать "Выяснение отношений"?
Отредактировано Vesper (2008-07-23 18:36:45)
Поделиться52008-07-23 21:31:54
Vesper
Админы, можно сделать тему "занятых внешностей"
Сделаем
И еще, я вот тут видела локации "семьи, друзья и враги". А где можно договориться насчет других отношений? уважение, неприязнь, раздражение, нейтрал, симпатия, любовь, сотрудничество?) Может лучше эти уже существующих два раздела объединитьв один и просто назвать "Выяснение отношений"?
Думаю ты права, сделаю посмотрим, что выйдет.
Поделиться62008-07-24 02:06:20
то вы выкладываете аватары с копирайтами (если рисованные) изображением вашего персонажа.
м, я не совсем поняла, что ты имеешь в виду...
Там просто написать у кого берем внешность? и еще вопрос: только одну можно внеху?
Поделиться72008-07-24 18:13:33
Vesper
Там просто написать у кого берем внешность
Копирайт- это автор рисунка.
только одну можно внеху
Нет, сколько хочешь, но на картинках должен быть именно твой перс.