Кристанна схватила своего брата и сказала если еще раз треснешь меня вот этой веревочкой...Затем Кристанна развернула брата и посмотрев ему в глаза сказала...То я отправлю тебя к Снежной Королеве...Кристанна отпустила брата так как тот ни на шутку испугался...Кристанна засмеялась и подошла к столу где мама готовила завтрак Ммм пахнет вкусно что это? Твои любимые тосты,класс с клубничным джемом отлично!Ладно я пойду пока оденусь что ли...Кристанна поднялась наверх в свою комнату она окрыла шторы через которые блики солнца попали на Кристанну,она потянулась и посмотрла в окно,на велосипеде проезжал почтольон,который кинул газету во двор Кристанны,Кристанна быстро оделась в свою школьную форму,распустила волосы схватив свой маленький черный рюкзачок она побежала вниз,Кристанна садись скорее за стол,а то остынет Сейчас Кристанна выбежала во двор и подняла газету с газона затем сказала Для чего вобще почтовые ящики стоят Эх...Кристанна открыла газету и начала читать затем зашла в дом села за стол и читала одновременно закусывая тостом!Затем Кристанна встала и пошла в парк!--------Парк!
Отредактировано Кристанна (2008-06-05 13:06:06)